Заклинание

Ольга Аникеева 2
Проведи меня
Через эту ночь
Через этот снег,
Через этот сон.
Только знак огня
Сможет здесь помочь.
Вспыхнет оберег,
Ослепит всех сов,
Отпугнет волков
И покажет путь
К ледяной реке,
К золотой звезде,
Что вела волхвов,
Где лишь шаг шагнуть
Да припасть к руке -
И не быть беде...

В честь рожденья дня
Разбуди меня.