О былом

Денис Анатольевич Юсупов
И Бог - свет, и тьмы нет
Рядом стоят Ангелы все
Дождь, гром, холод небес
Возмущен небесный Отец

Где справедливость? Где?!
Кому-то всё, а кто-то с ничем
Где-то когда-то, а кто-то везде
Будет Иисусом в назидание всем