У моей Зимы

Людмила 36
У моей зимы
Платье белое,
Платье белое,
Серебром шито.
А на нем видны
Вьюги снежные,
Вьюги снежные,
Все кольцом виты.
 
У моей зимы
В мех одетые,
В мех одетые
Нежны ноженьки.
Чтобы шли они
Легковесные,
Легковесные
По дороженьке.
 
У моей зимы
Драгоценные,
Драгоценные
Жемчуга горят.
Зазвенят они,
Ветры буйные,
Ветры буйные
Тут же прилетят.
 
А моя зима
Ох, капризная,
Ох, капризная,
Вишь, красавица.
Кинет взгляд куда-
Буря сильная,
Буря сильная
Распластается.
 
Запоет зима
Песню долгую,
Песню долгую,
Нету ей конца.
Закружит она
Злой метелицей,
Злой метелицей,
Не видать лица.