Отпускайте с легкостью обиды

Лена Поллина
Отпускайте с легкостью обиды!
Не копите в сердце недовольство!
Даже если вы сейчас разбиты
Вам завтра снова улыбнется солнце.

Не держите зла, не стройте козни!
Жаждой мести не губите душу!
Стать добрее никогда не поздно
Выпустите доброту наружу!

Не растите в мыслях паразита
Не плодите в сердце злющий вирус!
Отпускайте с легкостью обиды
И не оставляйте их "на вырост"