Возможно, что просто зима

Олег Луценко 2
Возможно, что просто зима,
Придя в этот мир на постой,
Укрыла поля и дома,
Опутала стылой хандрой.

Лишь звонниц малиновый звон,
Прекрасному солнцу взамен,
И жизнь летаргический сон,
Взял в сомнамбулический плен.

Движение медленный бег,
Туч низких полуденный смог,
На сердце насыпало снег,
Закрылась душа на замок.

И вроде бы жизнь хороша,
И вижу следы на снегу,
Но вот чего хочет душа,
Понять до сих пор не могу.