Сегодня ослепительное солнце

Алена Семёнова
Сегодня ослепительное солнце
Когда идёшь к нему навстречу
Не замечаешь чёрные оконца,
В которых постоянно вечер.

Есть только новый день,
Он - настоящее
Уродства жизни Красота излечит
Ведь красота в глазах смотрящего,
Пусть будет утро , ведь еще не вечер.