Д Ананас

Борис Киря
Ананас расцвёл, не долго ждать,
Когда он плод нам может дать.
Опыт есть, не в первый раз
Ращу я дома ананас.

Вершинку срежьте и ...в горшок.
Год, другой и малышок
Разрастётся, зацветёт,
Плод взрастит, а сам умрёт.

дача «Нива».
6.12. 2020