Пожалуй хватит стучаться в закрытые двери!

Лена Поллина
Пожалуй хватит стучаться в закрытые двери,
Мечтать ночами,писать бесполезные письма.
Лить слезы в подушку о бесполезной потере
Нет никакого смысла.
Ночь неспеша шагает по темному скверу,
В парках деревья шепчут, а дождик плачет.
Я продала свое сердце коллекционеру
И получила сдачу.
Я не жалею о том, что с нами было.
Я не прощу того, что с нами стало.
Я когда-то и вправду тебя любила,
Но проиграла...
Что ж, топи свою жизнь в дорогом алкоголе.
И пусть свобода тебя с головой пропитает.
Сердце мое отпускает тебя на волю.
И
оживает.