Зимние ёлки

Анна Анкудинова
Словно в сказке зимние ёлки,
Белым снегом укрыты иголки.
Сколько шишек! Ты только взгляни –
Чудеса! Как игрушки они.
 
Всё на солнце сияет, искрится…
Красота! И во сне не приснится.
Диво дивное наша природа –
Ей любое к лицу время года!
 
Словно в сказке зимние ели,
Наметают сугробы метели.
Развернулись повсюду просторы,
Покоряя бескрайностью взоры!
 
                6.12.20