Танец снежинки

Анна Анкудинова
Танцует лёгкая снежинка…
Я с наслаждением смотрю.
На радость снова декабрю
Танцует лёгкая снежинка.
Вокруг так чисто и бело.
Как невесомая пушинка,
Танцует лёгкая  снежинка…
Я с наслаждением смотрю.
 
                6.12.20