Белая безбрежность

Анна Анкудинова
Пленяет белая безбрежность,
Ласкает чувственная нежность.
Как изумительна та снежность,
Что дарит радость, безмятежность.
Забыта осени небрежность,
Зима чиста, в ней есть прилежность.
Пленяет белая безбрежность,
Ласкает чувственная нежность.
 
                6.12.20