Овечки

Оскар Тала
Я ночью звездочки считала,
а тут такой конфуз.
Светила вмиг цветами стали,
точь-в-точь как на лугу.
Видать увидели их овцы,
из стойла прыг туда.
Орнамент неба поменялся,
глазам не верю я.
Язык насмешливые бяшки
мне кажут: "догони".
Я пальцы быстро загибаю
а всель на месте вы?