Страшней не снилось мне во сне

Лариса Наринник-Елькина
Мне снилось   страшное всегда,
С улыбкой ты ко мне вошла.
В парче и красном  шушуне,
Страшней не снилось мне во сне.

Чуток проснулся, вижу "ах",
Я сплю в домашних  сапогах.
С зеленой веточкой во рту,
В чужой кровати на краю.

Бежать приходится  к врачу.
Сказать врачу чего хочу.
Он мне  таблеток много дал,
Чтоб я ночами дома спал.

Шушун - старомодная русская одежда.