Твоё море

Элли Блонде
Всем парам, расставшимся внезапно и безмолвно, посвящается...


Там, за горами хандры и горя, ты моё море...

Лолита "Ты моё море".

***

Солёный ветер пробирает душу,
И накрывают волны в одночасье.
Ты выбрал своё море, я же - сушу
В попытках жалких обретения счастья.

Все сказки списаны с сюжетов тривиальных,
Где нет конца: хорошего, плохого,
А просто жизнь, как это ни банально,
А просто миг, в котором звук и слово.

Мы всё сказали (хоть бы и молчаньем)!
В нём столько информации и смысла.
Ты где-то там весну встречаешь чаем,
Я где-то здесь - по следу важных истин.

Когда рассудок с духом крепко спорят,
Когда потерян ориентир событий,
Прошепчешь тихо-тихо: "моё море".
И это будет прочное укрытие.

Я отзовусь с причала бренной суши
И полечу вдаль быстрой белой чайкой.
Солёный ветер пробирает душу
И выдувает липкие печали.


07.12.2020.

Изображение взято из Интернета.