Привет тебе, родная, я скучал

Волков Ав
Привет тебе, родная, я скучал...
По временам, когда я был один.
Когда наедине с собой молчал,
Не тратил на таких пустышек сил

Послушай, милая, мне без тебя - никак.
Никак улыбку не стереть с лица.
Ты показала мне, что я - дурак,
С тобой я им остался б до конца

Как было хорошо в те времена...
Когда мы расходились по домам.
Вела меня та мысль, что жизнь - одна,
Ты ж показала мне, что всё - игра.

И тот балкон я буду вспоминать...
Как что-то страшное, что радость не несло!
Мне никого не нужно утешать,
Попутно себя чувствуя ослом.

И так я рад, что были мы с тобой,
Тут ключевое "были", не "сейчас".
Я рад, что нету в счастье слова "боль"
И счастье - про меня, но не про "нас"