Прячьте, девочки, мам!

Звягинуш Крася Цы
Что ж, я вышел на свет.
И на Свет, и на Маш...
Почему бы и нет?
Вот такой раскадраш.

Поохочусь на всех.
И на Юль, и на Вик...
Верю – будет успех.
Я завидный мужик!

И на Тань, и на Насть...
Вот такая напасть.
Открывайся, Сезам!
Прячьте, девочки, мам!


07.12.2020