Птицы снов моих...

Валерий Гурков
***
Птицы снов моих привольны
и летают, где хотят...
В новой жизни и не вспомню
я, возможно, нежный взгляд.
Да, возможно, всколыхнется
искрой в сердце память снов,
Снова взгляд мой обернется,
вспоминая в такт шагов.
Я и в этой ведь пытался
вспомнить всё сквозь все века,
Да вновь мозг на части рвался
и лишь помнила душа...