С букетом аленькой надежды

Висколия Юрина
              С букетом аленькой надежды
              Я посылаю к ВАМ любовь
              Снимаю серые одежды
              А в красном-заиграет кровь.

                Надежда есть,так это-здорово
                Ведь без нее -мы, никуда
                Свиданья хочется мне скорого
                Уходят быстро так года.

                Что,вера? Есть, она поможет
                А веры нет-и жизнь темна
                Хочу я годы подытожить
                Ведь я уже не молода.

                С букетом аленькой надежды
                Однажды ты пришел ко мне
                Люблю тебя я , как и прежде
                Ты расстворился весь во мне.

                Тебя терять я не желаю
                Другой, конечно, не отдам
                Букеты роз я посылаю
                Надежду к аленьким цветам.