Будь судьбой всегда хранима

Татьяна Светова
Маленький курортный городок,
Жизнь течёт размеренно и мирно.
Пусть никто не будет одинок,
Будь судьбой, судьбой всегда хранима!
Будь любима, любящую будь,
На вопросы все найди ответы!
Чтобы не случилось, ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ,
И пусть Бог хранит тебя при этом!
Знай о том, что я всегда с тобой,
На меня ты можешь положиться.
Знай, люблю тебя я всей Душой,
И к Любви Душа моя стремиться!
Не случайных не бывает встреч -
Каждая подарок, данный Богом!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ХОЧУ БЕРЕЧЬ,
ТЫ МОЙ АНГЕЛ СВЕТА И ДОБРА -
СЛОВНО СОЛНЫШКО СВЕТИ ВСЕГДА!