Полуночь...

Евгений Мартышов
  Полуночь зовёт на встречу! 
  Целый день она спала!   
  В ожидании страдала!      
  И Любовь свою ждала!
  Провожая Солнца свет!   
  Ей сегодня не до сна!   
  Задурманилась Она!     
  Не винОм - дурман пьянящий!                  
  В голове лишь только Он!
 Образ смелый и бодрящий, нежный, ласковый-Он мой!               
 Сила Сердца бъёт фонтаном!
 Разрываются МечтЫ!     
 Нет покоя для Души!
               
  Поздний вечер декабря! 
 Был мороз и звёзды были!
 Снег хрустит, скользят подошвы!               
 На дорогах гололёд-от накатанных колёс!