Блик ногтями красными...

Анна Сухих
   Ногтей цвет алый яркою полоскою...он мне напоминает кровь...венозную...густую,нетекущую и...вязкую...чем так пленяет блик ногтями красными?быть может,где-то... в дальнем подсознании...он намекает то,как всё ж ...опасны мы...как кровожадны,голодны в желании...и мы бросаемся на клич неясности...теряя голову от томной сладости...и предвкушаем кровь...артериальную...