Счастливее нас нет...

Светлана Калинина 5
Пушистый, мягкий снег кружит-кружит,
Ласкается, слепой, невинный, к окнам.
Лишь ветви ели в цвет под малахит
Блестят подобно шёлковым волокнам.

А снег покружит - серебром сверкать
Начнёт на тротуаре. Нам не мнится,
Ведь это чудо - нежность ощущать
Прикосновений снежных на ресницах.

Всё сказочно и полнится добром.
В далёком детстве как же были рады
Кидать друг в друга с визгом снежный ком.
Ещё, ещё... Смеялись до упаду!

Во взрослой жизни по-другому. Но,
Когда полно заснеженного рая
Откуда ни возьмись, нам суждено
Вобрать его от края и до края.

В минуты те счастливее нас нет.
Как радостно от лёгкости снежинок!
И неба синева, и солнца свет,
И чувство есть одно двух половинок.