О чём теперь мне, мама, рассказать?

Марина Зеболова 5
Посвящается моим любимым маме и брату рано ушедшим в никуда (13 и 29 января 2016 г.).   

Прости мне, мама,
Боль моей души.
Прости мне, мама,
Слёз моих.

Прости нам, Господи,
Судьбу, повлекшую
Над пропастью пройти.

О, эта боль - жизнь моя!
Ты оказалась в стороне.
Моя душа смотрела на тебя –
Где ты была?

О чём теперь мне, мама,
Рассказать?
Прости обиды, боль.
Слёз моих напрасных?

Одни слова мои теперь…

Ветер с тихой грустью
Напевает по ночам.
Дождь смоет все обиды,
Осень своей листвой накроет.

Зима устелет
Белым покрывалом.
Всё это было, мама,
Всё будет и потом.

Судьба упрямо
Диктовала свой вердикт –
Жизнь пробежала мимо вас.

Пойми, мы не подвластны
Временем жизнь поменять,
Судьбе твердя – дай шанс!

Довольно глупо всё,
Наивность слов моих.
Открыть глаза нам
На сегодня.

Мама, брат,
Вас больше нет…
Горькое, печальное,
О скорби, боли и
Слезах.

Самой себе мне написать?

Душе забиться в угол
И рыдать.
Простите мне, но
В чём моя вина?

Что вновь слеза скатилась?
Мама…
Зачем, о чём теперь
Слова мне говорить?

Не слышат нас!
К чему слова мои?
Прости.

Простите мне,
Что не сбылось.
Остановилась
Ваша жизнь,
Ушла судьба.

Лишь белый снег
Напоминанием своим
Мне растревожит душу.

--------------------------------------

“МУЗЫКА ДОЖДЯ” –
https://youtu.be/KDIjEyZ3zTI

Изображение из интернета.