Любимому Мужчине

Светлана Таран
Люблю... И разливается внутри
Кипящей лавой огненное солнце.
Стаккато исполняет сердца ритм,
В душе ликуют фейерверков сонмы.

Закрыв глаза, тебя я позову,
И в памяти всплывут часы блаженства.
Мужчина мой! Во сне и наяву
Владеешь ты счастливейшей из женщин!