Серебряный фокстрот

Марине Устименко
Сияет небо синее,
Лучи сверкают в юз,
Искрится воздух инеем,
Душа пропела блюз.
     Скрипит снежок загадочно,
     В волшебном танце нот,
     Играет сердце радостно
     Серебряный фокстрот.