Он был за строй

Вадим Багдасарян
Он был за строй, чего бы ни случилось,
Вдаваться  глубже просто не желал.
И если даже истина другая,
Он этот строй усердно защищал.

А кто иначе мыслит - тот предатель!
Их Родина должна стереть, забыть!
И даже близких, тех, кто не согласен,
Безжалостно готов он погубить.

А если пострадают по ошибке -
При рубке щепок всех не сосчитать!
А то, что он такой стать может щепкой,
Такому "патриоту" не понять.

Прикажут ненавидеть - ненавидит,
Велят скорбеть - так будет слезы лить.
Он делегат особенного мира,
Ему хозяин это смог внушить.

Пройдут года и вскроется вся правда,
Когда спадет завеса, пелена.
Тогда уже никто и не поверит,
Его мольбам «Простите вы меня! "
И что его жестоко обманули,
Ведь он же жертвой пропаганды стал.
Но это все слова для оправданья,
Он ведал, Он оправдывал, Он знал!