Любовь, дающая крылья

Татьяна Светова
С одним крылом, увы, не полетишь,
Поэтому так важно быть вдвоём!
Две половинки - целое одно,
Они нужны друг другу безусловно!
Мужчина - Женщина, как Небо и Земля,
Как день и ночь, вода и пламя.
Друг друга дополняют так они,
И друг для друга очень так нужны!
Вдвоём идти по жизни легче им,
Коль есть ЛЮБОВЬ - БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА,
Что половинки вновь соединяет,
И на Любовь их Бог благословляет!
Так важно, чтоб в семье была Любовь,
Поддержка и взаимопониманье,
Чтоб дети лишь в Любви рождались вновь!
Мир нерушим - покуда есть СЕМЬЯ,
Мир нерушим - покуда есть ЛЮБОВЬ!