Армену Джигарханяну

Демидова Надежда
И льются слёзы крокодиловы
По русской матушке-Земле!
А ведь легко, легко могли бы вы:
Не допустить укус змее!

И потешались над страданьями:
Ха-ха! Смешон Джигарханян!
И дама гнусностями пьяная:
Плевала в Души россиян!

И некрасивая, преступная
В судах взяла она реванш!
Законы были проститутками,
Не дав артисту выжить шанс!

И ожидаемо известие:
Ушёл великий из мужей...
А фильмы лебединой песнею
Взывают к Памяти людей!