Привет классикам со смесью

Виталий Фед
И вечный баттл,релакс нам только снится,
Сквозь блуд и даст.
Флай,флай,мой хорс,лети в инет,как птица,
Ищи подкаст.
               ***
Донт пити я,донт колл и даже край,
Олл гоу словно с уайт три эппл смог.
И как-то больше даун с голдом Ай.
Хочу я файнд священный уголок.
               ***
Ай дид ю лав.Май лав ещё быть может.
В май сойл угасла билив не совсем.
Нот летс она ю больше нот тревожит.
Ай нот вонт загружать ту ю ничем.