Предположения о коронавирусе и чтении верлибра

Сергей Нагаткин
Если коронавирус пролетает мимо
или находится рядом с
дисплеем
или любой поверхностью,
на которой есть
верлибр,
то он может его
прочесть.

Если носитель коронавируса
читает верлибр,
то он (коронавирус) может
прочесть его
вместе с
ним.

Если коронавирус поймать и
попросить его
(предложить ему,
потребовать от
него,
заставить
его)
прочесть верлибр,
то он может не смочь его не
прочесть.

Если коронавирус не умеет читать,
его можно научить и
попросить его
(предложить ему,
потребовать от
него,
заставить
его)
прочесть верлибр…