Я хочу с тобой жизнь прожить

Анастасия Величко 2
Я   хочу глаза твои целовать,
Нежно-нежно касаясь губами,
Что хороший ты самый сказать,
И что лучше бывают едва ли.

Я люблю глубину твоих глаз,
И смешинки, что плещутся в них,
Этот мир был создан для нас,
И любовь – одна на двоих.

Слушать голос я твой люблю,
Как стихи свои ты читаешь.
Твой талант я боготворю...
Впрочем, сам ты об этом знаешь.

Я хочу твой запах вдыхать,
Засыпая, теплом  твоим греться,
Каждый день с тобой начинать,
Слушать песню счастливую сердца.

Я хочу с тобой жизнь прожить,
Чтобы дети и чтоб – семья...
Жаль, но прошлое не изменить,
И вернуться в былое нельзя.
06.11.2020г.