Забытая мечта

Татьяна Макарова 69
Красивые цветы природа создаёт.
А время, что вперёд безжалостно идёт
Срывает лепестки, потом их сушит.
Вот также и мечта, закравшись в душу,
Сначала яркой краской в сердце полыхнёт,
Потом забытая со временем умрёт.




_________
Рецензия на " Чары. У раскрывающей!"
Серж Пьетро 1