Стану зверем

Виктор Повиник
Никогда не смирюсь я с болью!
Никогда не прощу им потери!
Я из сердца жалость – уволю.
Для врагов стану, просто – зверем!

Пусть теперь они знают, гады.
Что отныне житья им – не будет!
Резать буду их всех без пощады.
Для них стану - Вершителем Судеб!

Буду рвать их, пока когти целы.
В горло им вопьюсь, насмерть, клыками.
Все получат, сполна, что хотели.
Собираясь здесь властвовать нами.

Пусть теперь знают твари, в округе.
Кто придёт к нам, незваным гостем.
Тот сюда дорогу забудет.
Разнесут вороны его кости.

Никогда не предам я Отчизны!
Славе предков своих буду верен!
И отныне до самой тризны.
Для врагов стану страшным зверем!