Не верующим

Людмила Резанова
Не судите людей,неистово
Ищущих,где же скрылось зло -
Тем,кого били в спину близкие,
Верить на слово тяжело...
Тонну весят надежды павшие,
Километр седины в виске -
Вкус предательства раз узнавшие
Горечь ищут в любом глотке...
Обнаружив,вновь убеждаются,
Никому не веря потом,
Не находят - и вновь пугаются:
Мол,подвох есть всегда во всём...
От паденья в полёте бреющем
Крыльев хруст не забудем мы:
Не один был Фома неверящим -
Те,кто предан был - все Фомы...