Вопрос без ответа

Графоген
Народной кровью чашу испытаний
Цари наполнят до краёв...
Чтоб ход истории прославил
Длину их царственных...мечей

Богам давно уже простили
Что те морями лили кровь
Но как они во взятку "вбили"
Богатство, Славу и Любовь!?