Моему доктору

Валентина Яценко Белявская
Опять на солнце вспышка,
А в голове дурман.
А сердце что-то слишком
Тот чует ураган.

Идёт волна от солнца,
И организм бурлит.
И может потому-то
Головушка болит.

Болит не от спиртного,
А от погоды сей.
Но сделать что такого?
Скажи мне, Алексей.

Как обуздать природу?
Противиться как ей?
Унять как непогоду,
Ты знаешь, Алексей?
05.12.2020г