Распутица

Алекс Качалин
Распутица спустилась на дороги
И бабы все распутные вокруг
Кому попало раздвигают ноги
А мы с тобой страдаем там и тут...

Уехали мечты в дальнюю гавань
И их достать уже никак нельзя
Я пью вино, свободою отравлен,
Я пью глоток за всех и за тебя. . .