Дописывалась вечности глава

Роберта 2
Они забылась только лишь под утро,
Разлиновав бессонницей постель.
Стекал рассвет сиреневою пудрой
На приглушённых красок акварель,
На трепетные сердца половинки,
Безумное переплетенье тел,
На чувственности бледную простынку,
На комнаты нелепый беспредел…
На плечи, по которым бликом света
Лилась волос соломенных волна,
Благоухая  ароматом лета,
Цветами незабудок или льна.

Над сластью поцелуев бесконечных,
В полубреду губами шевеля…

Окутав мир в заснеженную млечность,
Плутала в кольцах временных земля.
Нанизывались чётками мгновенья.
Дописывалась вечности глава.
Лишь миг остался им  до пробужденья…
Тот вечный миг любви и волшебства.