Не дом а рдАгбифурт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
               Не дом  а  рдАгбифурт

Верховные Модфэты над нашими Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра  Торбикто!

«дом»  -  это хорошо там где не укоренился фашизм
А у нас в Каменных Мирах  много таких планет
где фашизм укоренился

Вот у нас на планете – сквозь дверь проходят
злодеи-фашисты с берклонским фонариком и режут ауру дома
«дом» - сам за себя постоять не может – его нужно беречь
Но и владельцы не защищены в «доме» - и «дом» защитить не могут

То есть люди перестанут помнить свою внешность –
Потому что злодеи разворовывают черты лица

И я прошу записать в Каталог Определений
И узаконить по всем Каменным Мирам –
- не дом – а  -  рдагбифурт  - он сам может постоять за себя –
на злодеев проникших в рдагбифурт – накинутся все вещи –
И выгонят  злодеев –
А хозяева – это свои – им будет спокойно и радостно у себя

Помогите нам ПОЖАЛУЙСТА!
А если Вы этого не сделаете – то я требую – нашу
Планету вернуть к нашему Солнышку – и там –
Закрыть все высокие измерения – оставить только три –
Чтобы злодеев приходящих в «дом» было видно –
И тогда их можно  гнать

    Такой  вот  дилтАдил!