Весна

Павел Артюхов
Пришла весна,
Сошли снега,
И вновь воробки залетали.
Берёзы пышная листва,
От ветра вся затрипыхала.
Когда немного подрасту,
Найду свою любовь весною!
Ведь это время года всем,
Влюблённым веет тишиною!
25.09.1997г.с. Бор