Париж

Анастасия Мудракова
Говорят, во Франции много веселья:
Башня Эйфеля, прогулки промозглые днем,
Площадь Массена, поля Елиссея,
Кофе с корицей и мысль об одном
Счастье, что смело сокрыто в улыбке,
Осенних цветах, ароматах весны,
Море лазурном, радушном привете
Где отыскались посланцы любви.