Две Души

Татьяна Светова
( Песня поётся дуэтом Мужчина и Женщина, голоса как бы вторят друг другу)
           1
Любимая моя, любимая моя -
Люблю тебя, люблю тебя,
Любимая моя, любимая моя -
Услышь меня, услышь меня.
И где б ты не была,
И где бы не был ты -
Всегда с тобой, всегда с тобой!
Навечно вмести мы,
Навечно вмести мы,
Любимый мой, любимый мой!

            2
Не страшны холода, не страшны холода,
Разлуки лёд, разлуки лёд,
Когда Любовь одна, когда Любовь одна,
В Душе живёт, в Душе живёт!
Вновь вмести две Души,
Вновь вмести две Души,
В одно сплелись, в одно сплелись,
Любовь благослови, Любовь благослови,
Ты их на Жизнь, ты их на Жизнь!

            3
Жизнь сможем подарить, жизнь сможем подарить,
С тобой тогда, с тобой тогда,
Когда в Душе горит, когда в Душе горит
Любви Звезда, Любви Звезда!
И чудо рождества, и чудо рождества
Придёт в наш дом, придёт в наш дом.
Душа ещё одна, Душа ещё одна
Зажжётся в нём, зажжётся в нём!

             4
Любимый мой малыш, любимый мой малыш,
Люблю тебя, люблю тебя,
Все вмести мы теперь, все вмести мы теперь,
И мы семья, и мы семья!
Семья, в которой ты, семья в которой ты
На свет пришёл, на свет пришёл!
Чтоб счастье здесь найти,
Чтоб счастье здесь найти,
И здесь твой дом, и здесь твой дом!