Не каждому дано..

Ольга Грекова-Ищук
Не каждому дано услышать тишину..
КолоколА в ночИ..звенящие набатом..
Достойно проиграть любовную войну..
А после-не стыдясь,признать что виновата..

Не каждому дано своих врагов прощать.!
И в жизни им об этом-словом не напомнить..
Непросто-навсегда любить пообещать..
И треснутое сердце теплотой наполнить..

Непросто устоять..когда уходит друг..
И тяжело понять-что это Божья Воля..
Как трудно разорвать страстей порочный круг!
Не поддаваться им! Держать их под контролем..

Как?-Если в сердце боль..судьбу благодарить?!
И память не стереть.!Тут нужен дар особый..
Бег времени никто..не смог остановить..
Не каждому дано..А ты рискни! Попробуй!!
;;Автор:Ольга;