Скользящие мысли

Красик Эльвира
Не играю я в поэта!
Развелось нас до хрена...
Поищу другое где-то,
Что-то ж спрятал сатана!

Кто не пишет, есть картишки,
Усмиряет в нервах дрожь.
Иль как раньше, в зубы книжки.
-Так какую же возьмёшь?

Это было, было, было...
Ну, придумай что-нибудь!
Не скучала, коль любила...
- А теперь про то забудь.

Я б поехала куда-то,
Вот, в Европе не была.
- Да преград теперь армада,
Ну не жизнь, сплошная мгла!

Путешествуем по свету,
Виртуально, так  и быть,
Всё равно свою планету
Не разучимся любить!