Будь верен себе

Оксана Болюх
Просто черная точка в бегущей строке,
Незаметный фрагмент старого пазла
Тишину и покой найди в горной реке
На минутку забудь,что ты клоун всем сразу;

Остаёшься в потёмках, в тени ,в пустоте
Забываешь себя в потребностях прочих
Ищешь лишь "своего", а вокруг всё не те
И упорство твоё тебе гибель прочит

Уходи, уходи, от ненужных людей
Ты не клоун, не вещь и не плюшевый мишка
Научись не искать с кем-то встречи в беде
Просто жди и твоё тебя точно отыщет

Оставайся один, кофе пей по утрам,
Вечерами смотри долго на звёзды
И надейся ,и верь, что есть где-то там
Тот ,кто также пускается в вечные грёзы

Не грузи себя весом чужой пустоты,
Ведь чужие останутся вечно чужими,
Когда встретишь свое поймёшь сразу ты
Что ломался напрасно и спросишь имя

А пока оставайся верен себе
Не ломайся под груз чужих обстоятельств
Лишь надейся и верь ,что однажды в судьбе
Тебя встретит твой добрый и верный приятель.