Уморенное

Денис Утешевич Май
Уморили осень ветры и дожди,
ничего, мой друг, хорошего не жди:
заметелят нас печали в декабре, 
и в февраль заманит пьяница январь… 
Живость красок…, осени амбре…:
безобразно убивает календарь.