Не готова я

Лика Махциева
Нет, не готова я сказать, что он один такой на свете
и не могу сказать тех главных слов, которые так ждёт.
За всё, что говорю и делаю, я пред собой в ответе.
Он очень дорог мне, но сад весенний в сердце не цветёт.