попался дядя мой с поличным. Потрошки

Вера Щербакова 2
попался дядя мой с поличным
рулончик в туалете спёр
видео всё запечатлело
хитёр
***
попался дядя мой с поличным
он крышку с унитаза снял
и подарил жене на днюху
нахал
***
попался дядя мой с поличным
хотел в клозете снять бачок
но дверь ногою выбил злющий
качок
***
попался дядя мой с поличным
он унитаз почти свинтил
но тут его главбух со злости
прибил