Усталость

Сергей Колотько
Поздней ночью крадётся усталость,
Только спать всё равно ведь не даст.
Руки тянет костлявая старость,
Снова чувство тревоги создаст.

Воин Света с пером против страха
Выйдет биться. Есть рифма - вперёд!
С ножен строчка, как саблей с размаха,
Порчу эту с души уберёт.

" Моя жизнь знайте - не пустословье,
Это поле вспаханных чувств.
Там ведет войну сердце в подполье!-
Вдруг сорвалась у поэта с уст."

У него щит поэзии мощный
И копье вдохновений в руке!
Будит стих на эмоции сочный,
Для судьбы спрятан туз в рукаве!


 7 Декабря_2020 /