Леди и джентльмены...

Эдуард Зайцев
Леди и джентльмены,
Дамы и господа-
Спокойствие, никакой измены-
Последнии времена!
Скоро не продашь не купишь
И власть разделяет нас..,
И маски реальны на лицах,
И страх в глубинах глаз...
И близости нас лишают-
Общения на коротке,
И Весть нести запрещают...
Жизнь будто на волоске...
Иисусы-лже, ЛЖЕПРОРОКИ,
Искуственный интелект
Тому кто всё это задумал
Охота отдать респект...
Но это не наш метод
И путь это не тот
С обьтиями Жизнь встретит
Того, кто сейчас живёт...